Христинэ Каппэ. Рынок района Sahlkamp

Послеобеденный сон на скамейке у магазина
под одеялом из облаков
лишённая дела рука под головой как подушка

площадь пуста и исполнена здравого смысла
только старушка шмыгает тут мимо урн из-под пива бутылки удя
вроде неплохо одета даже скорее напротив


Рецензии