Это ли не весна?

Ваша благородная собака еще не пахнет озоном, -
Значит, по-вашему, еще не весна.
А мои безродные перловские коты орут ночами напролет –
Это ли не весна?

Теплое солнце льется через край бокала жизни – это ли не весна?
Люди не держатся на ногах: они то взмывают ввысь, то падают навзничь –
Это ли не весна?
Сердце то ликует, то рыдает – это ли не весна?

Не знаю как вы, а я приветствую февральское солнце,
Зная, что даже если завтра мир замерзнет и заснежится,
Послезавтра все равно будет весна!

13.02.2013

Весне, М.Ф. и его милому песику посвящается:)


Рецензии