Вышел вместе с ней

     Вышел вместе с ней.

Мимо проходила, не видел
Здравствуй говорила, не слышал
И однажды тени не стало
И куда то нежность пропала

Грубым стал, как каменный с виду
Точит серый камень обида
Почему  любви не увидел
Нежность оттолкнул и обидел

И глаза слеза застилает
Ни скажу, она  не узнает
Я потери мерил любовью
А любовь  измерена болью

Рана навсегда, не залечишь
Просто поглядишь не заметишь
А прильнешь душою и сердцем
В таинство откроется дверца

Дверь в мою беду в наказание
Что любовь отдал, на заклание
И она ушла не простилась
Только в сердце боль появилась

Мимо проходила, не видел
Здравствуй говорила, не слышал
И однажды тени не стала
Будто я  любила - сказала...
Павел.Марков.13.02.2013.гЧита


Рецензии