Не привык

Не стой Иван,... маячишь как Египет...
Настрой баян под левое плечо...
У нас - там свой, в Кремле,... параллепипед...
Где очередь стоит.... за палачём...
Забыли, суки,... как в колхоз водили...
Сказали - кулаки... отняли всех коров...
Потом - донос,... что мы нормально жили...
И Магаданом встретил паровоз...
Была статья,...  как та,... измена роду...
Косили всех,... от старых,... до детей...
Попов стреляли,.... сто,... считай, по году...
И паству,...хоть ты русский,... хоть  еврей...
Присядь Иван,.... закинь на лоб рюмашку...
У нас - вся память,... Сталин и ГУЛАГ...
Настрой баян,...споём тут,... без бумажки...
Ещё налью,... без этого - никак.

2013.02.13


Рецензии