Тебе
И я знаю, что Мы Вряд ли будем Вместе з>
И не мало Этих Известий)
Ты Сама Меня Отрицаешь.
Не зная, чего ты Теряешь..
Я могу быть разным
Не только Тёмным.
И я знаю, что тебе наплевать.
Попробуй Всё это Разобрать..
Если надо, то я смогу молчать.
Просто Надо Этого Желать.
И не надо Никого Ломать.
Лучше По Пусту Мечтать.
Я знаю ,ты умеешь Прощать.
А я умею помогать.
Смогу тебя я Понимать.
Но не смог бы я тебя отдать.
Я Не желаю Молчать.
Я хочу Говорить об Этом.
Хотел бы стать Музыкантом.
Прости, что не по теме.
Прости, что о своей проблеме.
Как раз об этом стрёме)
Не понимая, что ты меня убила
Ты меня так Зацепила)
Может я и не Поэт.
Но хочу Говорить Рифмой я.
Так меня ещё Не несло никогда
Так я ещё Никому не писал никогда.
Наверно, я зря всё это говорю
И Стих Этот ,Наверно, я удалю.
Но нет, я лучше себя похвалю
Ведь я же Рифмой Говорю)
Попробуй всё это унять.
Не смей Меня Расстрелять :)
Если тебе покажется, что этот Стих Плохой
то Походу я глухой.
Наверно,зря я это Затеял
Но Наконец Рассеял
Свидетельство о публикации №113021306317