Напрасно радовались

Напрасно радовались "легкому распаду",
Последствия еще догонят нас.
Развал СССР дает "награду"
Из гастарбайтеров с обличьем многих рас.

Мы вымираем. Разве не "диагноз"
"Прогрессу" либеральному в стране?
Несчастье наше некоторым в радость-
Одним гигантом меньше на Земле.

Дешевые, почти рабы, мигранты
Руками двигают отставший ВВП.
И не нужны здесь умные таланты,
Когда живут на хлебе и воде.

Наш бизнес управляется нечестно
И честный в нем не выживет никак.
Поэтому "стенанье" неуместно-
Где воровство,там следует "бардак".

Пройдут года,лет десять или больше.
Россию нашу будет не узнать.
На Украине,в Беларуси,Польше
Славяне выживут,а здесь-недосчитать.

Ведь мы рожаем один-два ребенка,
Другие больше трех и десяти.
Изменится лицо у "россиенка",
Страна Россия нас за все прости!
   Дата сочин.13.02.13г

Свободная пресса 13.02.13г
"Гетто регионального значения"


Рецензии