Зомби - люди

Зомби - люди,
как шашлык на блюде.
У нас Постоянная Забота.
То Усталость, то работа.
Не жизнь, а просто духота.
В одном большом мире теснота.
О,да, и эта позорная глухота.
Людей нас очень много.
Но больше в нас убогого..
Мы постоянно делаем одно и тоже.
Постоянная Дрожь По коже..
Сейчас я сдохну тут, похоже..
В этом тесном мире
Как в огромном пире.
Людей много, а смысла мало.
Много и хорошего бывало.
Но Всё куда- то Убежало.
Как кто- то что-то прошептало.
И Снова Утоптало..
Зомби- люди, Зомби - люди.
Да *** вам на блюде..
Я не матерюсь,о люди..
У меня похоже Глюки.
Ах, вы люди - злюки :)
Вы просто убогие говнюки..
Зомби - люди , зомби - люди.
да хрен с вашей прилюдией ;D


Рецензии