Никого не прошу я себя понять

Я - хреновый отец, никудышный супруг
До недавнего времени - блудный сын
И ты тут хоть в глаза мне мои нассы -
Я всегда преисполнен душевных мук...

Как ждали - не жил, жил, как Бог положил
Не о чём не жалея летел на свет
Я могу продать Родину за минет
Но за кое-кого я готов на ножи...

Никого не прошу я себя понять
Да и мнение ваше мне до звезды
Я привык за собою сжигать мосты
От меня будет вечно костром вонять...


Рецензии