Ты уходишь

Уходишь ты, и я готова
Тебя с улыбкой отпустить.
Но уж теперь не буду снова
Жалеть, скучать или грустить.
Ты сам прекрасно понимаешь,
Что наши встречи - не всерьёз,
Что никогда ты не узнаешь
Солёный вкус прощальных слёз.
И мне совсем не жалко будет,
Когда ты снова в ночь уйдёшь.
И быстро сердце позабудет
Всю твою ласку и всю ложь.
Развеет жизнь воспоминанья,
Чтоб я забыть тебя смогла,
Когда услышу вдруг признанья
Того, кого я так ждала!


Рецензии