Я хочу стать женой

Я хочу стать женой и растить детей,
Мыть посуду,готовить тебе по утрам.
Знаю я для романтики массу идей
И читаю я книги для будущих мам.

Я хочу стать любимой женой для тебя,
Знаю как будет выглядеть наш первый дом,
Будем жить там с тобою друг друга любя
И наполнен он будет душевным теплом..

В выходные толпою к нам гости придут ,
Стол ломиться начнет от прекрасной еды,
В нашем доме найдут все тепло и уют,
Захотят все пополнить женатых ряды.

Я хочу стать единственной,лучшей из всех,
Я хочу стать женой,что еще говорить?
Обещаю тебе я дарить только смех,
День за днем обещаю сильнее любить...

12.02.13 г.


Рецензии