отчаяние

отчаяние
самое сильное
самое острое
самое жестокое чувство

в нем присутствуют
свои плюсы
отчаянный человек
всегда смелее
сильнее
решительнее других

отчаянные меры
это
смелость
безумие
разновидность страха

когда нечем кормить детей
ты переживаешь
боишься за них
ты идешь на отчаянные меры

когда твоя работа
твой город
твой дом
не доставляют тебе радости
ты идешь на отчаянные меры

когда любимый человек
просит тебя
совершить практически невозможное для тебя
ты идешь на отчаянные меры

но не нужно забывать
что нельзя бросаться каждый раз в крайности

слишком смелое отчаяние
со стороны
всегда выглядит как глупость

слишком смелые выглядят дураками


Рецензии