История одного музыканта. Часть?

***
Ворвусь в твой дом,
Как ветер залечу,
Устрою кутерьму и хаос,
Расправу над тобой,
Убивец,где же ты?
***
Я не нашел ответа,
Так много я скитал по свету,
Но не нашел тебя...

Ты исчезла,тебя нету,
Я так искал и всё зря.
Я так надеялся на нашу встречу,
На поцелуй,
Но четно,четно всё,
Всё не имеет смысла без тебя!

Я так надеялся,искал,
Хотел губами прикоснуться,
Но увы,тот Божий дар,
Увы...не даст мне сбыться.

Я был везде,я так далёк был от тебя,
Но ты была всегда со мною,
В серце ты была моём,
Я искал,что подле ниц,лежит передо мною.

Я так хотел,увидеть тебя вновь,
Моё желание пропало,
Нет,это не любовь,
Всё пропало.

Безумие-моё второе имя,
Я больше не в силах совладать с собой,
Я так пьянён той страстью,
Что вела меня с тобой.

Тебя больше нету!
И не будет никогда!
Всё!Смерть безумному поэту,
Смерть!
Она,уж навсегда...


Рецензии