Над Москвой взошла Заря
Без полумрака! полутьмы!
Чтобы ступала Ваша ножка
В объятья - "Я"! В объятья - "Мы"!
А Ты, поди, меня ругаешь
Да так, что слышит белый свет?!
И обнимать - не обнимаешь!
Ласкать и вовсе не ласкаешь!
А шлёшь ли? Шлёшь ли мне привет?!
Я чищу пёрышки от грзязи...
Я чищу пёрышки веков...
Чтобы стояли в Вашей вазе
Цветы-любовь! цветы-любовь!
Свидетельство о публикации №113021306238