Степь распалилась...

Степь распалилась. Воздух шершав и сух.
И камуфляж пропитался пОтом давно.
Где-то вдали шум... - водопада звук!
Мы словно дети бежим и ныряем на дно!

Ловим ртом струи воды. Молчим.
Взгляды, встретившись, разожгли пожар
Прикосновения, поцелуи так горячи!..
Я все давно предчувствовала и ждала

Наша одежда разбросана по траве...
Два АКМ ты вытащил из воды...
Если это любовь - мы в большой беде
Если всего лишь страсть - заметем следы

Ты подходишь ко мне. Не отводишь глаз.
Жадно целуешь /строишь песочный мир/

"Остановись. Это неправильно! Не про нас.
Идет война. Я - солдат. Ты - мой командир."


Рецензии