История одного музыканта. Часть III

И вновь звучат литавры,
И жалобный писк струн гитары,
Он испускает дух...

Удар,удар и вновь удар!
Лишь звук его сердца слышен во тьме,
И шаг торопливый,
 В прибрежной волне,
Он торопится мстить,
Мстить за любовь прошлых лет,
Он знает убийцу,
Но его уже нет,
Он сгинул в пучину своих грез,
Он упал туда словно птица с подбитым крылом,
В его голове только музыка и звук падших в ниц Ангелов,
Они склонились перед ним,
Великим Сатаной людского рода,
И снова слышен звон литавр,
И удар за ударом отбили часы,
Но музыка становится громче,
И уже бесы говорят ломче,
И вот он пришел,
Пришел туда,
Где все свершится вновь,
Несчастный лорд,свою любовь,
Оставить,позабыть не в силах,
Он стучится в дверь убийце,
Но на порог выходит он,
Тот кого он так хотел увидеть,
Его жена-Мисс Кордон...


Рецензии