Фонари
Может где-то даже псих.
Машина, ночь, луна, дорога,
Светят желтым фонари.
Не надо мне кричать «спаси!»
Просить о помощи не надо
Жестокий мир и фонари,
Бетон. Обочина, ограда.
Еду дальше, тишина
И не горят здесь фонари,
Широкий мост, внизу река
Красиво, что не говори.
Пожалуйста, вернись живым,
Не умирай на поле битвы,
И засияют снова фонари
Нашей надежды и молитвы…
12.02.2013 1:32
Свидетельство о публикации №113021306228