Я одинокий человек

Я крайне одинокий человек:
В кругу друзей с собой наедине
Дано бесцельно мне прожить свой век -
Заснуть под утро и летать во сне..

Я одинока,хоть и не одна.
В толпе прохожих женщин и мужчин
Пытаюсь высмотреть тебя,
Ты тоже одинок, но не один...

Без дела днем слоняясь по углам
Я всюду нахожу твои следы
Когда то может явишься ты сам
И будем мы вдвоем,хоть и одни..

Я крайне одинокий человек,
Ты в этой мире очень одинок.
Дано бесцельно нам прожить свой век,
Бесцельно жить свой одинокий срок..

4.02.13 г.


Рецензии