Почему

Почему мы скучаем по тем,кто не вспомнил о нас?
Почему мы рыдаем от прошлого в полный голос?
Почему разучились мы жить только здесь и сейчас?
Почему без любви в нас растет бездыханный колос?

Почему мы не можем быть искренними с любым?
Почему мы скрываем от всех самое дорогое?
Может быть мы боимся кому то стать каплю родным?
Мы боимся,что душу увидят босой и нагою?

Мы боимся себя и бежим от желаний вперед,
Забываем о главном в потоке проблем ежедневных,
Убегаем от каждого,кто нашу мысль обсмеёт,
Создаем баррикады от чувств и людей задушевных.

В нашей жизни так много сплошных "почему?",
Мы меняем себя и пытаемся слиться с толпою,
Создаем для себя мы бесчувственную кутерьму
И хохочем и давимся мы над душою скупою..

Почему мы скучаем по тем,кто не вспомнил о нас?
Почему мы о них каждый день,каждый час вспоминаем?
Просто все мы от боли душевной приходим в экстаз
И от этого сами себя еще больше терзаем...

24.01.13 г.


Рецензии