Крепкие семьи

А давайте введем в моду крепкие семьи?
Люди в них не расходятся просто от скуки,
Где всегда к детям тянутся мамины руки
И прогулки с отцом каждое воскресенье...

А давайте введем в моду крепкую дружбу?
Друг в беде никогда тебя не оставит,
В непогоду свое он плечо предоставит,
Объяснять другу долго и нудно не нужно...

А давайте введем в моду всё,что нам важно?
Нежность,искренность,верность,отвагу,
Чтобы мода несла в наши жизни лишь благо,
Чтобы мода уже не была так продажна...

16.01.13 г.


Рецензии