***

Совершенно мы не совершенные:
Мы не мы,ты не ты,я не я.
Пишем рукописи нетленные,
Прячась от пустоты бытия...

Параллельно мы не параллельные-
Ищем жизненный путь с детских лет,
Проживая недели бесцельные,
Строя мнимой проблемы макет.

Бесконечно мы не бесконечные
Но.. Терпенью всегда есть предел.
Ищем тайны библиотечные,
Прибавляя в басах децибел.

Абсолютно мы неисчислимые,
Словно звезды в небесной тиши,
Совершенно необъяснимые,
С тайной русской широкой души..

11.01.13 г.


Рецензии