Моему первому внуку

Рождение Игорёчка !

Вот и мы дождались прибавления в семействе !
На свет появился прекрасный малыш !!!
На радость счастливым папе и маме
Вырастет скоро сыночек-крепыш !

Он создал семью своим появлением !
Родители скажут спасибо ему !
И столько подарит счастливых мгновений,
Что ссориться будет им ни к чему !


1 год !

Первый годик пролетел быстро, незаметно !
Всем родным ты подарил счастливые моменты !
Первый зуб и первый шаг, первое словечко,
Всё впервые для тебя в этом мире вечном !
Мир огромен и красив ! Ты только удивляйся !
А пока, малыш, расти - здоровья набирайся !!!

В этой комнате большой очень скучно одному ...
За сестрёночкой родной обратиться-бы к кому ?
Папа с мамой, позаботьтесь о сыночке о своём -
Вы родите себе дочку - детям веселей вдвоём !!!


5 лет !

Пролетели очень быстро
Эти пять счастливых лет !
И из мелкого мальчонки
Вырос ты - почти атлет !
Спортом занимаешься,
От пола отжимаешься
И на родителей своих
Ты не обижаешься !
Скоро будешь ты читать
И буквы разные писать,
Чтобы книжные слова
Научиться понимать !
И без папы, и без мамы
Себе книги выбирать !!!


Рецензии