Утро раннее февральским снегом слепит

Утро раннее февральским снегом слепит,
Зимний день мне открывает дверь свою.
И на непрозрачном сером небе
Прочитаю новую главу.

Все изменится и скоро лед растает,
Возвратится гомон птичьих стай.
Бурными ручьями заиграют
Чувства спящие, польются через край.

А пока в окне моем замерзшем,
В том, в которое смотрел когда-то ты,
Робко отражаются на стеклах
Солнечные лучики весны.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии