Рыжим

Твои волосы
 Пахнут……………. Рыжим
Первым солнцем
И первым  дождем,
Первым ветром,
И первым близким
Поцелуем,
Мне можно?
Не бойся,
Поверь,
Твои
Волосы
Хранят рану,
Вся душа,
Как загнанный зверь,
Я согрею,
Поверь,
Не раню,
Твои волосы пахнут
Стихом,
Наша встреча
Никак не случайность,
Пошли провожу
Домой,
За стол сядешь
И стих напишешь,
Посвятишь его
Нам,
Тебе, мне,
Посвятишь,
На окне оставишь,
Ветер
Летний расскажет
Мне,
Ты любимый
Мой
Рыжик, славный
Напишу
Я в ответ
На окне………
13.02.2013
___________________________________
Впечатление от фильма « Я вам больше не верю»


Рецензии