я долго был хозяином души

я долго был хозяином души
и сердце на замке и ключ в руке
однажды встретил я тебя
и растерялся
              вот душа ушла
её однажды расспросил
ты где бываешь
                почему один
она ответила смеясь
с её душой я коротаю вечера
душе я ключ
             от сердца протянул
отдай ей ключ
              скажи люблю
.....................................................
и вот услышал
             звон ключа
не нужен стал
               и сердце без замка
я затаился
            в комнате...в тиши
ведь я любил
             писал стихи
но ключ не нужен  стал тебе
другой висит на шеи у тебя
спросил  душу
               она в ответ
а можно
          я просто
                промолчу


Рецензии