Ты сопишь на соседней подушке...

Ты сопишь на соседней подушке,
Трудный день у тебя верно был?
Позабыл все заботы,игрушки,
Успокоил свой яростный пыл..

Чем мужчины не дети,скажите?
В чем отличие? Где ж тут секрет?
Вы мужчину от сна пробудите,
Станет хуже ребенка в ответ...

Мы мужчин любим так незабвенно,
Как дитя любит каждая мать.
С ними нам и моря по колено,
Мы готовы за них всё отдать...

Окружаем мужчин мы заботой,
Мы воспитываем в них мужчин,
Помогаем с делами,работой,
С изучением дисциплин..

Чем мужчины не дети,скажите?
С ними вчетверо больше возни!
Обстирайте его,накормите,
Огради от пустой болтовни...

Ты сопишь на соседней подушке,
Я любуюсь тобой и не сплю,
Пью остывшее кофе из кружки
И люблю... Все сильнее люблю...

11.01.13 г.


Рецензии
Очень понравилось!Такое светлое стихотворение!Удачи вам в творчестве)

Тори Урескул   20.07.2013 13:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Надежда Болдырева   20.07.2013 13:17   Заявить о нарушении