серенький домик в два этажа

серенький домик в два этажа
тихий участок и детвора
трель соловья ...под окошком скамья
яблонька белым цветом залита
цветы у кровати ...............
солнечный зайчик играет в ладошках
в каплях росы когда рвала цветы
ласково локоном ветер играет
радость глаза твои излучают
радости лучики душу мне греют
тихо по саду идешь улыбаешься
губы твои нежно шепчут слова
скоро ли милый увижу тебя
как я соскучилась, радость моя
кошка тихонько трется у ног
слушай хозяйка ты не грусти
хорошего много у вас впереди


Рецензии