Подружка

Хороша подружка
Набекрень глаза
Я-стакан,ты-кружка
Нас бы в образа!

Сам господь бы икнул
,,Что за чучела?,,
Чёрт в аду хихикнул
,,Наша в них взяла..,,

Боги,черти,люди!
Кто пророк земной?
Зашумели ветры
Дав ответ листвой..

,,Нет его средь богов
Чертям он -чужой..
Лишь людскому роду
Нужен идол свой!,,


      Сатану б вам в судьи!
      Эка кутерьма
      Богочертолюди
      Родила вас тьма!


Рецензии