Правда жизни

К чему вам красота,когда в душе вы твари?
Зачем вам этот рынок нескончаемых услуг?
Вы душу за айфон давно б продали,
Он стал для вас важнейший в жизни друг!

К чему вам красота,когда всё пошло?
Когда вы променяли душу на гандон.
Беседы по ночам давно уж в прошлом,
Сейчас лишь похоть,секс,вискарь и ром...

Лицом вам не исправить ****ство сердца
И торс накачанный вас точно не спасет,
На красоту в беду,увы,не опереться.
Гавно в душе в любой момент всплывет.

Вам не купить за деньги уважение,
Да и любви вам тоже не купить.
Дано вам видеть только лицемерие
И жажду денег в тех,кто хочет с вами быть.

Зачем вам красота?Зачем?Скажите!
Всё ваше ****ство видно всем давно.
За грубость уж меня вы все простите,
Что с красотой,что без - вы смотритесь дрянно...

6.01.13 г.


Рецензии