годы уходят вдаль

Воспаленные зрачки, кровоточащие мысли,
Глупые представления (цирк на снегу).
Мои интонации где-то зависли,
А я болею, неся пургу.

Через каждые 10 минут просыпаться,
Пребывая в состоянии «привет, сон».
Мерзко звучит-разучилась стесняться,
И столетья не сдерживать стон.

Закрывая глаза, не вижу картинок.
Даже черно-белые сны, как праздник стали.
Переслушивая песни и треск пластинок,
Я понимаю, что думы устали.

Прожигая свою не золотую молодость,
Даже не пытаемся сделать её золотой.
А разве жизнь на равнинах строилась?
(Обычно по трупам идёт тропой...)

Опаленные ресницы, пытаются восстановится,
А я даже не пытаюсь прикрыть свой смрад.
Ты летел, и мечтал приземлиться
( На подушку из перьев, но не на зад).

Перекрывая кислород сознания,
Постарайся думать своей головой.
Возможно не хватит опыта, знания,
Но мир одержим подобной чумой.

Захлопывай двери,  не возвращайся
(Туда, где тебя уже больше не ждут).
Уходишь навечно, ну так не прощайся!
И помни, что годы бесследно идут...

13.02.13 ( 14:57)


Рецензии