Лишь тебя могу я так любить

Я сейчас смотрю в твои глаза
И не верю счастью своему.
Много так хочу тебе сказать,
Что не в силах больше никому.
Ничего не буду говорить,
Знаем всё без слов и ты, и я:
Лишь тебя могу я так любить!
Ты моя душа, ты жизнь моя!


Рецензии