Московский долгожитель
Сто два года, но на взлёт
Приготовился уже –
На сто третьем вираже.
Мы завидуем ему,
Наша жизнь-то вся в дыму.
Старичок не курит. Он
Часто пьёт «Наполеон».
Пьёт, но в меру, неспеша.
Пусть согреется душа!!!
Свидетельство о публикации №113021306134
без печалей и без бед!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 14.02.2013 09:57 Заявить о нарушении