Поцелуи разных температур

Поцелуи разных температур,
расстояний,
желаний:
ты вроде меня обнимаешь,
но я лишь камень
в твоих ладонях,
пыльно-серый, бездомный.
Кому-то другому
достаточно взгляда,
чтоб прикоснуться к душе:
зажечь,
обжечь
до нестерпимого чувства,
как женщину
настигает безумство
лишь от огня в
незнакомых глазах.
Моя голова
в голосах,
отзывавшихся стоном-
все заплелось в словах,
их можно молчать
до прекращения пульса
так, словно,
не будет больше
ни чувства...
Да пропади все в мечтах!
Есть только взгляд,
обещание-
пусть
встретимся снова,
не только в стихах.


Рецензии