тебе- дарю любовь... и все стихи

Спросил  ты  вдруг , … Скажи , какие  качества
во  мне  ты  любишь ,сможешь  перечесть …?
…мальчишеские  может  быть  чудачества …
…а  может  гордость ,мужество  и  честь …
…что  видишь , спросишь  ты  , во  мне  хорошее ?
…улыбку , нежность ,может  быть -  глаза …
…а  может  то ,что  в  сердце  поизношенном
…отказывают  часто - тормоза …
…а  может , что умеешь  вдруг  безумствовать
…не  спать  ночами,  до  усталости  в  глазах …
…мое   прикосновенье  ,кожей  - чувствовать
… с  душою  мысли  складывать  в  стихах …
Любовь  на  вкус  и  цвет  не  проверяется
я  улыбнусь  тебе  …, хороший  мой … !
любовь   с  погодой  ,  знаю , не   меняется
в  любое  время   , буду  я  с  тобой …!
за  то  , что  ты  такой , один - единственный
за  святость  и  невинные   грехи …
как  любишь  ты  меня …, назвав - невестою
тебе -   дарю  любовь … и  все  стихи …!
…К.Лариса


Рецензии