как мне хотелось... из прошлого

как мне хотелось
 все слова любви  ...
сказать тебе...
при нашей встречи ...
но посмотрел в твои глаза ...
и я увидал ... знаешь все ...
и это же в ответ произнесешь
так может зря я много говорю ...
так может мы давно без слов все понимаем
не надо может больше слов
глаза мои тебе... давно сказали
а ты движеньем тела ...
выдала желания души
и если это так... тогда
тогда за чем слова
коль небом венчаны
давно мы ...ты и я


Рецензии