Обо мне

В науках может не сильна,
Не знаю техник оригами,
Зато порой моя душа
Переполняется стихами.

Я рифмой часто говорю,
И креативом полны мысли.
Я мало ем,я плохо сплю...
Да! Мама родила артистку!

Искусством наполняю дни,
Любовью наполняю ночи,
Пытаюсь что то сочинить
И смысл вложить в одну из строчек.

В науках может не сильна,
Но музыкой все время брежу,
Из ткани часто до утра
Я шью нелепую одежду...

И ноги космосу равны,
Ведь чем длинней,тем интересней!
Глаза всегда любви полны,
И к каждой фразе в мыслях песня.

Люблю театр,кино и спорт,
Люблю французскую диету,
Хочу купить аэропорт
И путешествовать по свету.

Не разбираюсь я в камнях,
Плюю на разные металлы,
Ведь я сама как бриллиант!
И нет мне золотой оправы...

19.12.12 г.


Рецензии