Всех в жизни путь определён
Творите то, о чём мечталось.
На свете всё предрешено -
Природа-мать так постаралась.
Пускай всё вертится кругом,
Не надо жать на тормоза.
Живите в мире вы своём,
Всем угодить, поверь, нельзя.
Другим жить только не мешайте,
Блюдите общества закон.
Вы родились такими - знайте:
Всех в жизни путь определён.
5.08.06
Свидетельство о публикации №113021306071