О стиле

Безвкусица заполонила белый свет?
Заполонили те,кто знает слово "стиль",
Хоть им самим давно пора в утиль,
Жаль для людей утиля нет...

А я б сдала всех женщин без души,
Что смеют себя женщиной назвать,
Твердят лишь слово "мода" да "кровать"
И знают как варить борщи...

Что можно модой смело называть?
Стиль жизни,форма или цвет?
А может быть дурной совет
Что ты себе позволишь воспринять?

Как не веди себя и всё не так,
Коль будешь слушать мнения сторон
Натянешь очень быстро капюшон
И спустишься в ветвления клоак...

Ведь говорил нам в старину народ:
"На вкус и цвет ты друга не ищи".
Сквозь одноплановость себя ты протащи,
Дай сплетням новый эпизод...

30.11.12 г.


Рецензии