если очень занят, если ты устал

если  очень  занят ,если  ты  устал
вспомни  обо  мне  и  улыбнись,
если  жизнь твоя похожа  на  вокзал ,
мысленно …  руки  моей  - коснись…
выйду  я  на  встречу , руки  протяну
бережно  и  нежно обниму,
солнышком  весенним  в  душу  загляну ,
 освещая  светом … глубину…
губ  коснусь  губами,  дрогнут  уголки ,
«Мой  малыш , - ты  скажешь  мне … Привет !»
нити  нашей  прочной  свяжем  узелки ,
расстоянья  между  нами -  нет …!
если  очень  занят , если  ты  устал
вспомни  обо  мне … и  улыбнись …
с  неба  капать  дождик , видишь – перестал
я  с  тобой …!  И  тучи  … разошлись …
…К.Лариса


Рецензии