Ты не звонишь

Ты не звонишь, и я сижу одна,
Пишу стихи, и в пальцах сигарета.
Ты говорил, что я тебе нужна,
И лишь тобой душа была согрета.
А что теперь? Мне сложно разобрать.
Быть может, я ошибки повторяю.
Мне всё труднее сердцу доверять,
Но я люблю - и снова доверяю.
Нам не судьба с тобою рядом быть,
И срок любви часами не измерить!
Мне будет нелегко тебя забыть,
Вернуть мечту и снова счастью верить.


Рецензии