История одного Музыканта часть VI

***
И вот я встал,вдохнул,
Как хорошо,как чисто на душе,
Одна из партитур,играет в голове...
***
И вот зашел к нему я в дом,
Он стар,он слаб,
Но не прощу ему совсем,что сделал он с женой моей,
Как он пытал её,как избивал и унижал,
Теперь пришла моя пора,я отыграюсь...

Он любил пугать их,одеваясь Смертью,
Он был не человек,что разве только плоть и кровью людская,
Но помните во  век,лорд Говард,тварь мерзкая,
Он изувер и чревоугодец,он страшен,глуп и безрассуден,
Но теперь я всех отмщу,я счастлив,он угоден...

И вот я слышу хриплый голос:"Я знаю,я уже прочёл,пришел за мной?
Ну забирай же!Слышишь?Скорее,ну же!Чего ты ждёшь?"
-"Не так всё просто,Говард,вы забрали жену мою,мою любовь,
И вы хотите просто,так просто умереть?Но нет...Не выйдет,
Я буду так изощрён как были вы,и вы умрёте страшной смертью"

И одевь свой чёрный балахон,И взяв косу я в руки,
Техонько с зади подошел,теперь моя пора,
Я буду снова мстить,и вот занёс косу над ним,
И только что бы напугать,но слышу голос,
Чей-то крик,мне пред ним не устоять,я слышу звон,
И в  голове моей кончается видение,я спал,
Всего лишь сон,за что ты так со мной,
О,Призрак Озарения?


Рецензии