Халат

Кто то замужем,кто то женат,
Кто то любит,а кто то нет.
У меня на плечах твой халат,
Я болею тобой пару лет..

Все проходит,пройдет и она
Эта странная страсть,иль болезнь..
Только ты все кричишь: "Не пора
Тебе в будущее посмотреть.."

Доктора говорят я жива
Всем обыденностям вопреки,
Пью лекарства с утра до утра,
А ночами слагаю стихи...

У меня на плечах твой халат,
Я болею тобой пару лет,
Я смотрю каждый день день лишь назад,
В каждом дне оставляя твой след.

Доктора говорят я жива,
Но диагноз мой - рак души.
Операция мне не нужна
И таблетки не смогут спасти...

Время лучшее средство от бед,
Панацея - не вариант.
Я болею тобой пару лет,
У меня на плечах твой халат...

22.11.12 г.


Рецензии