моя душа тихонечко летела
крылья сложила на твой карниз присела
и в щелочку смотрела среди штор
что в комнате твоей горела лампа
слеза плыла расплавленным металлом
не плачь родная все прошло
я знаю ты от лжи устала
я знаю ты любила чисто верно и страдала
но предан была и продали тебя
скорее прощайся я жду тебя родная
мы закрываем дверь с тобой
мы одиноки были и опять уходим в эту келью
жизнь в этой грязи средь обмана
больше не для нас...
у нас с тобой всегда икона была
любовь ...что верная
да библия что правдою зовут
простилась милая.........Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ!!!!!
Свидетельство о публикации №113021306042