Добивай

Добивай оставшееся счастье,
Добивай - оно уже не нужно...
Выставляй из пешек новых в дамки,
Пусть они тебе готовят ужин...

Добивай опять,опять по новой...
И снимай с лица улыбки маску...
Я сегодня буду слишком клевой,
Чтобы ты надеялся на ласку...

Добивай меня и наши чувства,
И танцуй ламбаду на поминках,
На могиле выжженной искусно
Пламенем любви двух половинок...

Добивай мое больное сердце
Уничтожь его,закрой хоть в склепе...
Добивай... уже нам не согреться
От огня остался только пепел...

23.10.12 г.


Рецензии