коробка

В этом феврале нет солнца и сна,
Здесь усталость, от которой болит голова.
Нет улыбок людей и пения птиц,
Только хмурые люди без очертания лиц.
В черной коробке нет окон,лишь дверь.
Это как лабиринт,выбраться все трудней.
Ускоряется время превращаясь в цикличность.
Это то,что им нужно.Ты теряешь здесь личность.



13.02.13г


Рецензии