снова

Снова на город опускается ночь,
и хотя вставать в 5 утра,
мы не в силах себе помочь,
и опять, и опять не до сна.

В полупустом метро,
не хватает одного лица.
И как бы я не меняла нутро,
не прочесть мне чужие сердца.

В полумраке стихи писать,
разучилась и есть, и пить.
Мне бы просто тебя узнать,
мне бы просто тобою жить.

Но на улице +25,
хоть зима, или это ложь?
Я уже не смогу умирать,
даже если ты не придешь.

Я сама убеждаю себя,
что всё это не ты, не я
что возможно жить, не любя,
что такая твоя стезя.

На глазах давно нету слез,
и мой город шепчет: «вперед».
А мой город совсем замерз,
а в груди моей жир живет.

Разукрашу тобой провода,
проводница мне шлёт привет.
Я не знаю ни города,
ни какой промежуток лет...

07.02.13 (23:26)


Рецензии