***

Когда мы любим всей душою
И жизнь готовы за любовь отдать,
Есть слово истинно простое,
Но смысла нам не передать..

Зачем любить,хотеть и верить?
Зачем загадывать мечте?
Зачем сидеть открыв все двери
Во ожидании пустоты?

Зачем нам плакать и бояться
И представлять плохой конец?
Нам нужно с силами собраться
И мудрость всю в себе сберечь!

Когда ты плачешь тихо тихо,
Когда гроза иль дождь прошел.
Ты помни то,что тебя любят
И то,что он тебя нашел!

Любовь пришла совсем нежданно
И ты в смятении теперь..
Любовь - одно простое слово,
А смысл не передать.. Поверь!..


Рецензии