***

Пытаясь найти невозможное
Мы часто забываем о реальности,
В жизни и так много сложного
И у каждого свои странности...

Половинки приходят,расходятся,
Сочетают не сочетаемое.
Слезы капают,сомненья множатся
И любовь превращают в отчаянье...

Души разные,мысли обратные
Каждый прав,но каждый по своему
Сочетая не сочетаемое
Мы уроки жизни усвоили...

Иногда расстояние множится,
Иногда исчезает и рядом мы.
Всё зависит от того,чего хочется
И к кому наши души направлены..

24.08.2009


Рецензии