Не зови меня белою птицей...

Не зови меня белою птицей,
Мои крылья люди сломали.
Если вдруг беда приключится,
Утолю я твои печали.
Ты не рви цветы луговые,
Это радость во мне ликует!
И не гладь дождевые струи -
Это сердце моё тоскует.
Я приду к тебе сном беспечным,
Расцелую лицо и руки.
Чтобы счастлив ты стал навечно,
Чтоб не знал никогда разлуки.


Рецензии