Любым властям немудрено понять...
Что простаками легче управлять.
Пусть зомбоящик лепит сериалы.
Народ – дебил – вот цель, вот идеалы.
Вот потому долдонят нам с ранья
Жизнь хороша и никаких вопросов.
В потоках непрерывного вранья
Мы голосуем дружно за Едроссов.
Свидетельство о публикации №113021300598