Не верь в случайности

В случайности, мой друг, не верь:
Не случай жизнь определяет.
Стучат ли испытанья в дверь,
Беду иль кару предвещают,
Или награда тебя ждёт
И счастье рядом на пороге...
Кто дверь откроет и войдёт?
Судьбу ты выбирать не волен.
Судьбою управляют те,
Кто свыше всё определяет,
Кому-то даруя успех,
Кого с жестокостью карая.

                5.08.06


Рецензии
вот это сказано мудро

Галина Бьянка   13.02.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рад, что понравилось.Простите, что так поздно благодарю.

Игорь Николаев 2   12.04.2013 19:10   Заявить о нарушении